Разорванная струна

Ви Торрес
Март.

Я словно разорванная струна 
на самых грустных нотах...
Как на зло лишь отчасти твоя...
Как на зло, лишь на вид как робот...

Ты стал вновь поводом грустить...
Но ведь это не всей жизни дело...
Не смогла твоей музыкой быть, 
что звучала бы где-то под телом,
создавая как солнце тепло,
и так нас избавляя от масок....
Разве я лишь отчасти  твоё ,
ну а ты всё же лишь мой ток ?
Шандарахнешь опять по душе,
если вновь тебе буду открыта  ? 
Что не стало петлёй на шее,
стало поводом виски пить...