Бабу-бы

Иво Гилуч
Без бабы я как без рук,
Как окурок в грязи потух,
Надоело мне горькую пить,
Пора для брака „гнездышко” вить!

Красиво одеться и надушиться,
Собою у зеркала насладиться,
Как в упаковке себя ей дарить,
Любезно позволив на веки открыть!

Но где же искать это чудо земли?
Извечно мой род прозябал на мели!
А бедный не нужен даже простушке –
Местной затюканной бабе-хохлушке!

Рискну, ведь терять уже нечего мне,
С любимой хочу танцевать при луне!
И, вдоволь любовью напившись,
Про водку забыть, в подмышку уткнувшись...