Иду по ежевичному ковру...

Евгения Чуклина
Иду по ежевичному ковру,
Расстеленному уходящим летом,
Березы что-то шепчут на ветру,
А небеса манят далёким светом.

Но у порога – мокнущий сентябрь,
В его руках увянувшие листья.
Пора подумать о зиме, хотя...
Я выбираю – наслаждаться жизнью.