Под звуки Шопена...

Оксана Герлиц -Любохонская
Под звуки Шопена - кружение вальса,
Немое скольженье в движениях граций...
Безмерною грустью прощание свито,
Чело твое светом созвездий овито...
Вздыхание сердца, сжимая щемящим...
В прощании этом - скольжение счастья.
Уходит пространство и время затихло
Простой голубицей, напуганной вихрем
Круженья немого...Любовь моя, где ты?
Созвездье Плеяды, вращенье планеты...
Под звуки Шопена - кружение вальса,
Немое скольженье по клавишам пальцев...
Безмерною грустью прощание свито,
В чертог новобрачных нам дверь приоткрыта...