Розовое настроение

Анютка Герасимова
Настроение разное.

Как всегда прекрасное )))

Розовых шаров букеты.

И шампанского при этом :)

Есть сегодня веский повод.

Ты пришёл. И стал мне дорог.

Встал с разбегу на колени.

Чушь понес, что сердце греет.

Все слова твои прекрасны.

И ты знаешь.... Я согласна.

И обнявшись, шли вдоль Сены.

Самый ты необыкновенный.




Ps. Пусть фантазия все это...
Лишь мечта про будущее где-то.

Но! Такое настроение!!!
У других такого нету. ;)