112. Рашид аль Назир Нусхаби

Дарбин Джан
Рашид аль Назир Нусхаби
возлежал на коврах ...
в падушках купаясь ..
думая о Ней ....
глядя на танцовщиц ....
куриль трубка ...

ждал ...

бёдер изгибы ...
дурман глаз ...
позы ...
линии ...

сказка жизни ....

и только морская контрразведка ....
под час ...

напоминала о себе ....
поцелуями солёными быстрыми ...