Растворяясь

Анеко Пейдж
Растворяясь в эмоциях мы не теряемся,
Не исчезаем миру на зло.
В тёплых фантазиях мы возрождаемся
Прозрачными словно стекло.
Каждый играет личными красками:
От тёмного к светлому и наоборот.
Сны не играются яркими масками,
Они открывают в сердце добро.

04.10.17

(фото из интернета)