Учитель

Трюффо Эстель
Учителем быть очень сложно, поверьте,
Учителю нужно всё-всё успевать,
И ведь непослушными могут быть дети,
К ним нужно особый подход подбирать.

Учителю нужно всегда быть спокойным,
Приветливо всех на уроках встречать,
И наши паденья учителю больно,
Прям как свои каждый раз вспоминать.

Учитель даёт безвозмездно нам знания,
Он учит нас выжить в мире большом,
Относится к нам он всегда с пониманием,
И мы относится должны хорошо.

К тем славным наставникам этого времени,
Которые в нас воспитали людей
Для них мы, как дети, а вовсе не бремя,
Цените, ребята, вы учителей.

Учитель - профессия важная, дети,
Цените, любите, тех, кто учит вас,
Ведь нет ничего тяжелее на свете,
Чем воспитать потрясающий класс!