Как две капли

Нюша Анисимова
Из черного юмора
******


У нашей соседки есть кошка,
Зовут эту кошку Маргошка.
И радость вчера приключилась
Маргошка ее окотилась.
Двух славных котят принесла,
Такие вот, братцы, дела.
Два миленьких черных котёнка,
Чудесных кошачьих ребенка.
И так друг на друга похожи,
Легко очень спутать их можно.
Две капли воды вот как будто
И мальчики оба... Так круто.
Соседка старуха седая,
Что делать-то, не понимает.
И мозга чтоб не напрягать,
Решила их как-то назвать.
Так, первому Васька пусть имя,
Зачем называть крутыми?
А вот со вторым походила,
Взяла его... и утопила.
****
5.10.2017
9'9;,9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 9'9; 8'8; 8'8; 9'9;