тупик

Роман Луконин
В этом доме у реки,
Учат стих ученики.
Не понятный, не простой,
Весь завешанный листвой.

Дальше у меня тупик,
Вдруг откуда - то возник.
Не ложатся рифмы в строчки,
Нет стиха - одни лишь кочки!
5 октября 2017р