Не разорвать им пут...

Антон Волшебство Ермаков
Когда-то однажды ответим за всё
Корабль бумажный волной унесёт
Сорвутся планеты с привычных орбит
Кому суждено – тот и будет убит.

Напрасно застряв в паутинах судьбы
Запутавшись в чёрных словах ворожбы
Надеются люди, что смогут дойти
К границе незримой Иного Пути.

Не ведают, глупые, что всё равно
За них в этом мире давно решено:
Одним – танцевать, а другим – умереть;
В воде утонуть ли, в огне ли сгореть.

Нелёгок людей предначертанный путь
Не разорвать им всех жизненных пут
Кто в чудо не верит, - тех сгубит молва
Для прочих безумцев надежда жива…