Верни мне май

Татьяна Майнер
Верни мне май, тот теплый май
Когда без умолку болтали
И пили ночью крепкий чай
Друг друга нежно обнимали

Верни июнь, холодный месяц тот
Когда встреч ждали словно солнца
Слушая песни группы "Слот"
Грустили тихо у оконца.

Верни июль, прекрасный тот июль
Когда мы собирались под зонтом

На одуванчик тихо ты подуй
Чтоб было что нам вспомнить за столом.
Верни прекрасный август тот
Когда не верили в разлуку
Когда в сердцах растаял лёд
Вмиг прогоняя грусть и скуку