Отпуск!

Бабарыкина Светлана Васильевна
Солнце растеклось над горизонтом,
Море, то бормочет, то поет.
Разум так замучен и измотан,
Он вчера закончил свой полет.

А сегодня тело отдыхает,
На песочек бросила его...
И душа моя томится, тает,
Мы еще посмотрим, кто кого!

Отдохну, вернусь я к вам другая,
Загорелая, в глазах горит огонь!
Пусть вчера стояла я у края,
А сегодня сил уже вагон.

И готова быть для всех опорой,
Фонтанировать идеями опять.
Я приеду к вам такою скоро,
А пока я буду отдыхать!