Ты мой друг любовное

Анастейша Сми
Ты мой друг и надеюсь останешься им.
Ты мой близкий, родной человек.
Без тебя не умру,
Но пустою я стану.

Ты спросил меня: Любишь?
Люблю. Я сказала не смело.
Но сказала, как друга люблю.
И обиду в ответ увидала.

И повис тот вопрос: Почему?
Что не так я сказала?
Я тебя не пойму.
Мы друзья. Мы. Близки. Что ещё ты желаешь услышать?

Он ответил, обида его от того,
Что как друга, люблю я его.
Но что же не так? Мы ведь друзья или как?
Я решила, что это все шутка. Но вот...

Он не думает так?
А считает ли шуткой все он?
Не пойму. Он молчит.
Я не сплю, и ночами я мысли держу.

В чем же суть? Чем закончилась эта обида?
Вопрос. Да ничем.
Он молчит. Я молчу.
Но на самом ведь деле.. его я люблю...
—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;—;-
Спасибо, что всегда ждёте моих стихов, дорогие Читатели. Вот уже который год я пишу строки моей души. Этот стих наводит на меня вопрос: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Или обязательно кто-то один влюбится и всё испортит? Не подумайте дурного. Я имею ввиду, что дружба исчезнет. Будет либо любовь, либо не комфортное общение. Как вы думаете?