Дождь

Александра Кондратьева 2
Застал нас дождь с тобой врасплох,
звонки мешали беспрерывно,
какой кругом  переполох,
а хочется молчать наивно…
Но краткий миг  сцепления рук
и бега под дождем по лужам
был так хорош, что всё вокруг
осталось временно ненужным …
Под ветхим крошечным зонтом
тайком скользили наши тени,
и сожалели лишь о том,
что будут  мокрыми колени.