Apocalyptica - Nothing Else Matters

Яна Ставер
 Тени исчезают в полдень...
А ты с утра еще голоден!
Некогда, некогда, некогда -
Съесть кусок на бегу...

 Романтика нашего времени -
В душе одни лишь сомнения!
Страдают все от безделия,
Слушая тишину!

 Убежать бы от тревог и мыслей...
И забыть бы о бездонных числах!
Рисовать на песке Алмазы...
И в мир этот влюбиться сразу!