Видишь в первый раз

Ваше Солнце Покахонтас
Выдохни меня,
Вылюби,
Вымоли
Пожалуйста.
Выброси меня с мусором вчерашним на свалку.
Так, чтобы исчезла я с пристани твоей назвАнной
И не стояла там до белого коления.

Все равно за мою искренность, ты не отдал бы мне счастья
Быть единственной, любимой.
Но для той, что тебя из панциря выманила, 
Ты готов меняться,
Собой жертвовать
И не ходить больше босым
Ночью
По улице
С сигаретой в руках.

А что до меня,
Каждый может слагать строчки,
Попятам ходить, задыхаясь только от одного запаха
Твоего адиколона
И попросить,
В самый последний раз,
Попрошаться,
Нежно целовать и
Отпустить,
Будто не знал прежде
и видишь в первый раз.