Учителям

Зарета Ахильгова
Друзья мои,вам посвящаю стих,
Всем сердцем я желаю вам удачи.
Чтоб крик души учительской не стих,
И чтобы сердце пело ей впридачу.

Ваш труд облагораживает,учит,
И ум и взгляд становятся ясней.
И пусть судьба нас с вами не разлучит,
Пусть каждый станет  чуточку добрей.

Живите столько,сколько звезд на небе,
И улыбайтесь чаще для ребят.
И если даже вы сегодня в гневе,
Старайтесь этот гнев не проявлять.

Пусть на уроке нервы на пределе,
Пусть не у всех в журнале будет ,,5'',
Но при каком бы важном не был деле,
Ваш ученик вас будет вспоминать!



Дорогие друзья,всех,кто так или иначе связан с профессией учителя,сердечно поздравляю с праздником!Будьте всегда востребованы!Высоких достижений и крепкого здоровья!