Щедрая душой

Нагибина Светлана Витальевна
        «Воспитатель сам должен быть тем,
        чем он хочет сделать воспитанника...»
        В. Даль
            
Каждый день Вы с нами,
Каждый день Вы наша,
Добрая глазами,
Щедрая душой.
С Вашими словами
Мир светлей и краше.
Вашими трудами
Дружен класс большой.

Кто поймёт неловко
Сказанное слово,
Кто простит в столовке
Пролитый компот,
В нас годами верит
Нежно и сурово,
Открывает двери
Жизненных высот?

Это Вы, учитель,
Наш любимый гуру,
Бережный строитель
Неокрепших душ,
Нам открыли жизни,
Мудрой, партитуру -
Послужи Отчизне,
Слова не нарушь.

<05.10.2017>

Ирина Печерникова в фильме "Доживём до понедельника".