Сыну Красивой Матери... Антону И Диме

Яна Ставер
 Как ты можешь терпеть...
Свою душу трепать!
Ничего не хотеть...
И на все наплевать!

 Ты на мать положил!
А девчонки все врут...
И ты думаешь вдруг -
Говорят тебе : Good !

  Но мечты - лишь мечты!
А дела - есть дела...
Как же мама красивая -
Тебя родила???