С днём рождения

Лилия Северная
И наверно я сумасшедшая,
Пишу тебе, а вспоминаю свой прошедший
День рождения, когда хотела получить письмо ВК,
Письмо, полученное именно от тебя...
Хотела сначала написать  "СДРкрч",
Потом поняла, что лучше тогда не писать вообще.,
Но вспомнила - как мне было обидно, на мой день рожденья когда тебя рядом не было даже видно...
И я написала тебе
" С днём рождения " и все тут,
Всем, До свидание, я к любимым чертям и в любимый омут.
Я знаю, моя Калифорния, что обязательно напишу тебе вновь,
Название этому беспределу Я тоже знаю - Лю-Бовь.


5 окт
 20 лет