Бывший поэт

Нина Можная
Ты пришёл ко мне, Андрей,
Без звонков, без писем
В лучший из осенних дней,
Когда манят выси!

Радость встречи умерла
Через два-три слова:
Привели тебя дела.
Мне не люб ты новый.

Больше песен не поёшь,
Сердце онемело.
Просто ты, как все, живёшь.
Сложно – надоело?