Слоник

Валерия Гром
Друг мой, слоник серо-синий,
Самый мягкий и красивый,
Защищает меня ночью,
Монстров не подпустит точно!
Любит он тепло и лето,
Снятся сны ему про это.
А ещё фруктовый лёд
Слоник любит и компот.

Опубликовано в сборнике 2 том «Детская литература 2019» стр. 54-55