Я сегодня отправилась в путь, как вседа без тебя..

Ольга Иванникова 4
Я сегодня отправилась в путь, как всегда без тебя.
Как всегда перепрятала в новом местечке ключи.
Положила в рюкзак два новехоньких чудных крыла.
Помолившись, в душе перерезала общую нить..,

Оставайся один на своих дорогих островах
и пиши мемуары потрепанных жизнью времен.
На бегу, на лету не считай в моих письмах слова,
что дарила тебе, не взирая на твой же закон.

Твой закон, что в запрете мой голос, от лифта шаги,
что в запрете моя голова над твоим же плечом,
когда город спешит в суматохе и мы не одни,
когда ты впереди и как будто со мной незнаком...

И к кому ты сегодня пойдешь, мне уже всё равно.
Мне уже всё равно, мне бы к новому завтра успеть,
чтобы солнечным утром мое распахнулось окно,
и нечаянный путник вошел в отворённую дверь!