У осени окна

Марианна Барышникова
И я давно с тобой не говорю...
Молчу, молчишь и дождь по старой крыше.
И если я от боли закричу,
Ты просто мне ответишь: тише...
Тише.
За поворот и не было причин
Влюбляться безоглядно, быстро, дико.
Поверь, вокруг достаточно мужчин,
А я люблю тебя до стона и до крика.
Ты улыбнёшься:  главного цена?
(Поверь, так часто и у счастья цены)
Я так боюсь жить без любви одна,
Глотая невнимание, измены.
Но сотни стрел твоих я пережду.
В моем роду все рыцари наверно...
У осени окна я просто жду.
Рассеянно, беззвучно и безмерно.