Как далеки

Андрей Булаткин
Как далеки сейчас мы друг от друга
Мне вторит боль стучащая в висках
Круговорот безвременья,как бездны ужас
Непоправимо разлучает нас
Но как жестоко и нелепо
Любви безмерной остановить полет
Дышу тобой,и только ожидание
Звучит во мне натянутой струной...

Как далеки сейчас мы друг от друга....