Октябрь. Дождь...

Лилиана Абалихина
Всего лишь пятое число,
А поливает, как из душа!
Скажи мне, дождик, ты на зло?!
Воды, дружочек, столь не нужно!

Я все равно тебя люблю
И снова жду с тобою встречи:
Лелеять девочку-зарю
Иль удивлять Маэстро-вечер.

Моя гармония с твоей
Так схожа, будто мы-близняшки...
В таком объёме вод не лей,
Мир превратится в "промокашку".

;-)