Не нужно, много думать

Вадим Лирик
Не нужно,
Много думать.
Не нужно,
Тратить много сил.
Не нужно,
Покорять вершины.
Нужно просто,
Прикоснуться...
И почувствовать тепло.
Тяжесть рук,
Горящие глаза...
Нужно больше,
Доверять себе.
Нужно верить,
Людям.
И не нужно,
Подводить себя,
И свои чувства!


05.10.2017  23:11