Храни вас Бог!

Ирина Гертье
Храни вас Бог от мелочных людей,
От злобы, зависти и гнева!
От бед, от горестей, смертей!
От войн, от голода без хлеба!

Храни вас Бог, всех, кого знаю я,
От смуты, ненависти, боли!
От скорби, горечи, вранья,
Болезней разных, тяжкой доли!

Храни вас Бог! Я больше не прошу.
Мне просто большего не надо!
За всех я вас судьбу благодарю,
За то, что есть вы со мной рядом!


05.10.2017