Октябрь

Веда Рюен
Нахмуренное небо, вновь опавшая листва,
И серым куполом накрылись города.
Под ним гудят машины, вечная молва,
Мурашками цветут на коже холода.
С раскатом грома ярко просыпаются
Те капли, что с хлопком на красные
Покровы осени неспешно осыпаются.
Какие же они по-своему прекрасные,

Меланхоличные дни октября.


05.10.17