Спрячь меня под своё крыло

Ольга Алеманда Бабицкая
Спрячь меня под своё крыло
Пожалуйста, милый мой!
Чтоб не обидел меня никто,
Чтобы нам не гореть с тобой.

Что я чувствую, спросишь, - скажу в ответ:
Безмятежную радость, небесный свет,
Но в тоже время тоску, печаль, - почему?
Оттого что не властна, жаль
удержать хоть немного счастливый миг,
Продлить время на долю, не сдерживать крик..
Я привыкла жить в таинстве, и сама с собой
Но так хочется вновь быть любимой тобой!

Алеманда