Осенний блюз

Жанна Тен
Листопад листопад листопад
В легком танце так листья кружат
Спят в задумчивой дымке дома
А в душе беспросветная мгла

Я пластинку поставила - блюз
И как прежде живой притворюсь
Закружусь я опавшим листом
И сольюсь я с осенним костром

Тронет душу протяжно как стон
В тусклом отблеске мой саксофон
Это осень поставила блюз
Я листом пожелтевшим кружусь