Подростковый возраст...

Мария Михевская
Подростковый возраст...
Все мутнеет... Все...
Даже без причины-
Все не так, не то...

Ходят исключения,
Радуясь дождю,
И я тоже в мире
В шаг с ними иду. 

А другие люди-
Маленькая лень.
Это, то-не так ей !
Хоть возьми, прибей.

Глупый ты подросток,
Посмотри вокруг!
Как же жизнь прекрасна,
Да, пойми ты, друг!

Дорожи ей, милый.
Что произошло,
Чтобы не любили
Всё в мире тепло?

Можешь ты учуять
Как цветёт весна.
Можешь ты увидеть,
Что пришла она!

И ты даже осенью
Не горюй, малыш.
Ты послушай капельки,
Как спадают с крыш...

Ты цени, что дышишь,
Ты цени себя,
И тогда увидишь
Свет рассвета дня!

23:26
5.10.2017