пожелание коллегам

Владиславовна Кристина
Я не считаюсь поетессой;
я просто балуюсь стихами;
мне просто нравится
в процессе мъшления играть словами.

Но все же хочется сказать
всем тем;кто хочет тут писать:
пусть в ваших строках будет смъсл;
и цель;и смъсл;и поученья-
и только после украшенья.

Иной стишок когда прочтешь;
его и вовсе не поймешь;
там столько слов-красивъх;пищнъх;
а смъсла нет-его не същешь!

Все гениальное так просто!
Но если нечего сказать;
тогда и нечего писать!

Извините;если резко получилось;никого не хотела обидеть;Желаю всем успешного творчества!

2.09.2017