Несказанные слова

Клари Сс
Отвергнув все слова, дарованные свыше,
я опустилась на колени чуть дыша...
О, как хотела я тебя сегодня слышать,
к тебе летела сквозь Вселенную душа.
Ловлю все звуки, что вливались в бесконечность,
пишу стихи. Но, Боже, как они пусты...
И как понять свое безумство и беспечность,
когда стоишь ты у невидимой  черты.
Не стоит продолжать. Литавры замирают.
И лишь молитвы песнь я слышу в тишине.
Твои слова несказанные будто умирают,
когда словами ты не прикасаешься ко мне...
Тот нежный вдох...немыслимость обьятий,
по лезвию души...шипами до крови...
Хочу к тебе! Душа моя распята...
от всех «нельзя»...от нашей нелюбви...

@ Клари Сс

05.10.2017