Когда ты

Ольга Алеманда Бабицкая
Обижаешь - горько.
Улыбаешь - сладко.
Позовешь - робко.
Исчезаешь - зябко...

То осветишь ярко,
Как огонь сверкая,
Шуткой доброй, -
                время тает.
То швырнешь обидной
фразой с точкой,
Оставляя видно
               меня одиночкой.

(с)Алеманда.