После нас остаются чеки

Клибанов Филипп
После нас остаются чеки

После нас остаются чеки, оплаченные ветром побед.
После нас остаются мысли, сданные потом в сэконд-хэнд.
После нас остаются тени
На Невском и на 5ve Avenue.
После нас остаются файлы и песни
И слово простое «Люблю».
После нас остаются чеки
за оплаченные счета,
Выставленные за радость,
Что купили мы позавчера.

(с)Ф.М.Клибанов.04.10.2017