Поцелуй меня при встрече

Ольга Алеманда Бабицкая
Поцелуй меня,при встрече!
И я буду очень рада!
Поцелуй меня, мой милый!
Это будет как награда.

И, быть может, с поцелуем
Мы поймем, что ошибались..
И, быть может, с поцелуем
Разойдемся, не встречаясь..

Алеманда.