налей мне самбуки

Ржавый Ангел Го
налей мне самбуки печальный бармен
под взглядами окон разбитых
пускай переполнятся воем сирен
бульвары столов ненакрытых
согрей мою душу бездушным стеклом
трофейной  ночной зажигалкой
и пусть мне  помашет  подбитым крылом
на юг не успевшая галка