Рябина осенью горька...

Татьяна Савинская
В любви ко мне признались Вы, –
Луны светильник был в полнеба.
Пленила нас ночная дева
Глубоким шелестом травы.

Вы говорили что-то мне,
А я не слышала ни слова.
"На счастье" – старая подкова
Лежать осталась в стороне.

Небес туманные глаза
Нам в душу самую смотрели.
Солгать мы так и не сумели,
Сорвав в экстазе голоса.

И так доверчиво рука
Потом легла на Ваши плечи,
Но Вы сказали: "Время лечит..."
Рябина осенью горька...

5 октября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора