***

Арина Трескунова
Стынет туман над расплавленной речкой,
Тает заря.
В небе танцует легко и беспечно
Блеск янтаря.
Даже земля под туманной вуалью
В солнечный день
Знает: все тайны становятся явью,
Как у людей.