Летаем

Сергей Збырня
Мой друг, прочувствуй глубину сарказма
Узри эту не видимую связь.
Ещё вчера тебя судьба ласкала.
И вдруг сегодня тебя тычет мордой в грязь.

Боль изнутри тебе ломает рёбра.
Обида твою гордость рвёт в клочки.
И злоба плотно обвивает горло.
И кровью залиты зрачки.

Зачем? За что такое наказанье?
Да ты хоть лоб в молитвах расшиби.
Пути господни неисповедимы.
Покайся, встань и снова в путь иди.