Попрошу любви для всех у Бога

Ирина Стефашина
Огромное спасибо всем,
кто поздравил меня с Днем Рождения!

Пусть в Ваших сердцам всегда горит огонек любви!

***********
Я прошу любви для всех у Бога
Чистой и бескрайней, как заря.
Покаянных слез у алтаря
И тепла душевного немного.

Попрошу сердца соединить,
Что не видят смысла друг без друга.
Если и земля сорвется с круга,
Святость чувств навеки сохранить.

Попрошу еще счастливых буден.
Трепетных касаний милых рук
И сберечь любимых от разлук,
Где душою каждый неподсуден.

Нежности и веры попрошу,
Дом наполнив радостью и смехом,
Где звучит "люблю" крылатым эхом
И... "тобой живу я и дышу".

Может быть, прошу я очень много?
Только нас Творец благословил
Жить в согласье, мире и любви,
Выбрав для двоих одну дорогу.

Даже у последнего порога,
Где придет конец земным часам,
Взор свой поднимая к Небесам,
Попрошу любви для всех у Бога.

05.10.17. (04:40)