Я ни скажу ничего нового

Алексей Умеренный
Я ни скажу ничего нового:
та же осень, тот же холод,
то же небо, заляпанное редкими серыми облаками,
хмуро.
Бесконечно долгое, серое утро.
Совершенно не греющая кровать и одеяло.
А еще, очень, тихо.
Но это нормально,
хотя и преувеличенно обычно,
и безнадежно не интересно
и невероятно скучно.
Главное - сердце на том же месте,
а его поцелуй неизменно нежный,
и кофе по-прежнему согреет не только руки,
и новое платье, конечно, придётся впору.
И непременно случиться какая – то глупость,
после которой можно будет долго смеяться,
а потом получать слова поздравлений,
от-того, что сегодня такое возможно.