Рецензия на обреченность Амир73

Кучуков Рауль
Не каждому дано любить,
Кому-то повезло влюбиться.
А после сложно позабыть,
Еще сложнее расходиться.

И продолжает кто-то жить,
Ну, а другой живет в надежде.
Сумев за все ее простить,
Но любит он ее как прежде.

Ее он любит всей душой,
Не  требуя любви в ответ.
Любовью чистой и большой,
Такой поди уже и нет.

Он знает, счастлива она,
Зачем же ей тогда мешать.
Его любовь ей не нужна,
И от себя не убежать...