И мне томиться в истошной жиже

Екатерина Квасова
И мне  томиться в истошной жиже,
Но не свариться держась за край...
А перец сыпят чуть тонны больше.
Как буд-то сваркой терзают сталь...

Горит безвольно обмякше тело..
Мой взгляд ровняет и тень и свет
Но вот сквозь боль собраюсь резко
И вновь хватаюсь я за торец

Перевалившись замажу раны
Густая жижа... В ней нет меня..
Пусть ищут черти в котел сигая...
На дне его жуть свою топя.