Песок

Мария Иванова 33
Пальцами водила по песку,
На ладони тихо высыпала,
По-ветру развеивала, в дым
Мелкие частички превращала.

Внутренне свободной можно быть,
Только отрекаясь от людского
Суемудрия, способного убить,
Вывернуть и расчленить любого.

Стаи тараканов в головах,
Нечистоты в черепных коробках.
Люди понимают только страх,
Гордым правду признавать неловко...

04.10.2017 г.