Обращение к Господу

Наталья Сорокина-Мерабян
Господь, прости мне те грехи,
Что я всё время совершаю.
За блуд, за злость и за стихи,
Что я пишу в ночи, рыдая.
Я не хотела так вот жить,
Когда с улыбкой шла навстречу
Своей судьбе...Себя винить
Я не могу.Но каждый вечер
Меня терзает пустота и боль души
Напоминает, что жизнь моя
Совсем не та...сомнения меня терзают.
Семью хотела и детей!
И чтоб мой дом был полной чашей.
Но в мире злости и теней
Я проливаю слезы чаще.
Господь, прости меня за всё!
Не оставляй ни на минуту
Меня...Любовь к тебе храню
Всё ж веря в счастье почему-то.