На плацу

Ингорек
Обнимаю и целую,
Перед Миром, на плацу,
И глаза твои, и губы,
И, крест-накрест, по лицу....
И, Желая доброй ночи,
Я твержу, как пономарь...
Без тебя быть, нету мОчи,
А с тобой, хоть в Ад, хоть в Рай!

С теплом  Л Ц Я