Ах, далёкое счастье моё...

Новак Денис Иванович
Ах, далёкое счастье моё,
Как же мне до тебя дотянуться?
Так хочу я к тебе прикоснуться!
И почувствовать сердце твоё...

И дышать твоей нежностью смелой!
Опянеть от горящего взгляда!
Ничего мне больше не надо -
Только будь моей сладкой и спелой!
                4 октября 2017 г.